今天逛到一個網友介紹到高雄西子灣旗津玩的網誌

他拍的照片很棒,有一段關於沒有租單車的故事,很可愛。借引用一下1/2的幸福&1/2的滿足 網友的網誌

http://blog.xuite.net/ancky99/Mac/42383073?ref=rel

還是租台單車吧.jpg  

創作者介紹
創作者 maurun 的頭像
maurun

幸福九九出租店 & 就是愛電動車

maurun 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 昀昀
  • 您好,我是高雄女中的學生葉昀昀。
    由於人社班的計畫,目前正在進行有關於駁二藝術特區的研究,內容主要是探討駁二裡供應者和消費者的互動關係,以志工角度切入。
    正巧看到了您曾經有過擔任駁二志工的經驗,不知道您方不方便與我們做個訪談,大約是30分鐘左右,或是以電子郵件與我們連繫。

    如果時間允許,希望您可以幫個忙 :) 謝謝

    以下是我的聯絡方式↓
    手機:0960417108
    email:vivian45673yahoo .com.tw
  • 可以阿!,平常日我比較方便,假日店裡忙,看你何時過來店裡,先跟我電話連繫一下就可以
    高雄市麗雄街57號(幸福九九出租店 西子灣捷運站一號出口左轉20公尺)

    maurun 於 2011/04/06 14:31 回覆